100 g de sucre (ou moins, selon les fruits)
1 boîte de lait concentré non sucré
Dans un bol, on met de la pulpe de fruits (celui-là est aux cerises des Antilles - acerola) décongelée, le sucre et le lait. Après, on met le tout dans la sorbetière jusqu’à la consistance désirée.
Suggestions : Vous pouvez utiliser de la crème fraîche, mais dans ce cas-là, il faut la fouetter. Pour celles qui ne prennent pas de produits laiters, il y a la crème de soja et c'est aussi bon!
250 g di polpa di frutta fresca schiacciata o congelata100g di zucchero ( o anche di meno)1 lattina di latte concentrato non zuccherato
In una terrina, mettete la polpa di frutta (qua ho usato dell'acerola congelata), lo zucchero ed il latte. Poi si mette il tutto nella gelatiera fino ad ottenere la consistenza desiderata.Suggerimenti: È possibile utilizzare la panna, ma in questo caso, deve essere montata. Per chi non ama i latticini, c'è la crema di soia.
11 comentários:
Floes frutas e uma pitada de amor tornam a vida ainda melhor!!! rs.
Já disse uma vez, adoro este nome Helena lembro de força sutil de uma mulher e fico feliz em ve-la por lá postando e sempre gentil com tão boas palavras sempre, obrigado e um grande abraço de seu amigo do Brasil.
Je suis gourmande ... je prends donc la recette illico presto !!
Bonne semaine à toi !
Bisous,
Ana
ohhhh j'adore !
j'en mangerai bien un peu de suite !
hihiih !
bisous
oh! ciao carissima è un po' che non passo da te...grazie per questa ricetta fresca e golosa la provo prestissimo!
buona giornata
mary
Merci pour la recette. En cette saison ça s'impose :)
Recette sympa, et toujours de magnifiques fleurs !
Bises
Merci pour ta visite et la recette! A bientôt, @nne
Ça me donne super envie... :-)
Parece mesmo saboroso, talvez experimente isso um dia destes =)
bonne idée!
ça donne envie ! à tester rapidement :)
Enviar um comentário